Офис МОО “Взаимопонимание” уходит на частично удаленную работу

Уважаемые коллеги и друзья!

Количество случаев заражения COVID-19 в Беларуси снова начало расти, поэтому правление МОО "Взаимопонимание" приняло решение с 19-го октября 2020 года выйти на частично удаленную работу.

Это значит, что офис не будет принимать посетителей, а большинство наших сотрудников будет продолжать трудиться дистанционно. Как обычно, о дальнейших шагах мы будем оповещать вас на нашем сайте и в соцсетях.

По всем вопросам просим обращаться по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  , а также по телефонам +375172249167, или написав сообщение в социальных сетях.

В связи со сложившейся ситуацией, просим вас максимально уменьшить количество социальных контактов, избегать прикосновений к поверхностям в общественных местах, тщательно мыть руки с мылом, носить защитные маски.

Мы особенно подчеркиваем, что в это время необходимо оградить пожилых родственников от лишних контактов, и при этом помочь им вести привычный образ жизни. О том, как это сделать, несложно найти информацию в интернете или на наших страничках в соцсетях.

Одиноким пожилым и людям с инвалидностью местные центры соцуслуг организовывают доставку продуктов питания и лекарств. Как с ними связаться, ищите по ссылке ниже:

http://mintrud.gov.by/ru/TCSON
Берегите себя и своих близких!